クレソンとハニーマスタードチキン

こんにちは!

昨日よりベーグルサンドのメニューが

新しくなりました。




軽くソテーして、ハニーマスタードソースに漬け込んだチキンと、

旬のクレソンをサンドしました!

ボリューム感もあり、マスタードの爽やかさでぺろっと食べられます。



季節のサラダも春メニューに。

カブやかき菜、菜花、冬菜のサラダです。

野菜本来の美味しさを味わっていただけるように仕上げました。

歯ごたえもあり、美味しいですよ!



ぜひ春の味をお召し上がりください!

MINGLE

それぞれの個性が混ざり合い、1つの姿になっていく。 互いの個性を失うことなく、組み合わさり、 それは人々を惹き付ける。

0コメント

  • 1000 / 1000